Fastenessen

Teilen macht satt !

Herzliche Einladung zum Fastenessen am Misereorsonntag, 13. März 2016

Teilen macht satt -

nicht nur damals, nein, immer und immer wieder – auch dieses Jahr!

Am Misereor-Sonntag, am 13. März 2016, schauen Christen in unserem Land über den Rand unseres üppigen Tellers und zeigen ihre Verbundenheit  und Solidarität mit den Ärmsten und Unterdrückten durch eine angemessene Gabe, die im Gottesdienst eingebracht wird.

Der Eine-Welt-Kreis unserer Gemeinde wird diesen Gottesdienst mitgestalten.

Nach dem Gottesdienst am 13.03.2016 laden wir Sie alle herzlich ein zum diesjährigen Fastenessen im Paradies.

„Teilen macht satt“ bedeutet wieder: Alle sind eingeladen, diejenigen, die etwas zu einem einfachen gemeinsamen Essen beitragen können (z.B. Brot, Suppe, Salat, Kräuterbutter, …) und diejenigen, die sich freuen, wenn andere mit ihnen teilen. Die Vielfalt wird uns ganz sicher wieder satt machen. Getränke besorgen wir, die brauchten nicht mitgebracht zu werden. Sie sind alle herzlich eingeladen. Machen Sie mit !

Veröffentlicht am 14.02.2016