Aktion Dreikönigssingen 2016: "Segen bringen, Segen sein."

Sammlung für Kinder in Not - in Bolivien und weltweit

Sternsinger ziehen vom 4. bis 10. Januar 2016 durch unsere Gemeinde

Die Sternsinger kommen!

Bald ist es wieder so weit! Die nächste Sternsingeraktion steht unter dem Motto:

„Segen bringen, Segen Sein. Respekt für dich, für mich, für andere – in Bolivien und weltweit!“

In der Zeit vom 04. bis zum 10. Januar sind die Sternsinger in unserer Gemeinde unterwegs. Mädchen und Jungen – mit Begleitern aus der Pfarrei – kommen als die Heiligen Drei Könige zu Ihnen. Bei ihrem Besuch bitten unsere Sternsinger um Ihre Unterstützung für mehr als 1.600 Kinderhilfsprojekte in Afrika, Asien, Lateinamerika, Ozeanien und Osteuropa. Die Sternsinger wünschen Ihnen Gottes Segen zum neuen Jahr. Auf Wunsch schreiben sie nach altem Brauch den Segensspruch an die Tür:

20*C+M+B+16 Christus Mansionem Benedicat – Christus segne dieses Haus. Unsere Sternsinger freuen sich auf einen Besuch bei Ihnen und danken Ihnen schon jetzt herzlich für die freundliche Aufnahme.

Sternsinger gesucht!

Geht Ihr mit? Möchtet Ihr in Kornelimünster dabei sein, wenn gleichzeitig viele Sternsingergruppen in ganz Deutschland den Menschen den Segen bringen? Möchtet Ihr mithelfen, dass es Kindern in Not überall auf unserer Erde besser geht? Dann meldet Euch per Email an!

Wir freuen uns, wenn möglichst viele Kinder aus unsere Gemeinde dabei sein können und hoffentlich auch wieder einige Eltern als Begleitpersonen.

Bitte schon jetzt die folgenden Termine vormerken:

Freitag  11.12.2015   16.30 Uhr Vorbereitungstreffen für alle Sternsinger und Begleiter im Pfarrheim Paradies, wir schauen uns zusammen den neuen Sternsinger Film von Willi (aus „Willi will`s wissen) an

Montag  04.01.2016    15.00 Uhr Aussendungsgottesdienst und Segnung

Sonntag 10.01.2015   11.00 Uhr Abschlußgottesdienst und anschließend Ausklang im Pfarrheim

Bei Rückfragen bitte melden bei Frau Angela Mispagel  (Tel.: 02402/974840).

Veröffentlicht am 23.11.2015